47 (17-01-10 14:25:52 отредактировано Ричард)

Re: турнир "Ностальгия войны"

Отлично, оперативно. Так я с вовани? Не плохо, хоть он, конечно, сильнее меня играет. В первой пост выложите все контакты, Гр и т.д. Что бы было понятно.
По-моему, во второй тур выйдут:
Quaestor, Салах ад-Дин, vovani. насчёт уровня игры пользователя JIGIT ничего сказать не могу.

48

Re: турнир "Ностальгия войны"

JIGIT nooooooob! lol


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/s/stronghold/domains/stronghold-game.net/include/parser.php on line 792

49

Re: турнир "Ностальгия войны"

vovani играл против эксперта из польши)))и проиграл)я бы лучше с тобой сыграл.польша русского языка не понимает)

http://s41.radikal.ru/i091/0901/00/813b27365db8.jpg

50

Re: турнир "Ностальгия войны"

тот матч не считается))) вовани, теперь ты играешь снова с ричардом

http://i077.radikal.ru/1002/a8/263d60c2ed9d.jpg

51

Re: турнир "Ностальгия войны"

Почему снова? Он и так со мной играть должен был.

Re: турнир "Ностальгия войны"

1.Lord-Crusader
2.362970
3.Скайп,ГР,контакт

Re: турнир "Ностальгия войны"

Я сегодня провел первый бой с Квестом.Вот как он проходил (скрины у Квеста,он расскажет свое описание битвы)
Мы долго обговаривали правила.Как только обговорили,начали игру.Я естественно принялся развивать экономику в быстрых темпах.Каждая минута промедления грозила мне гибелью на первых порах.Я уже начал делать оружие,переместил взгляд на Квеста и увидел...что у него нет казармы.А у меня была казарма,следовательно,у меня было весомое преимущество,которым я воспользовался лишь наполовину.Я наклепал кое-как 12 арбалетов и 20-25 пехов (играли на среднем уровне развития) и расставил их.Естественно Квест тоже начал делать армию,и тут я сдал позиции в бою.Я начал тормозить экономику и очень сильно,что очень повлияло на последующие события.Квест,видя упадок у меня в хозяйстве,послал армию из арбалетов,пехоты и инженеров.Это была единственная атака.Я оборонялся,как в Крымской войне 1853-1856 годов.Я выслал десант на его атакующих и мне удалось отогнать их чуть дальше.Осада шла долго.Но тут Квест построил катапульты,и начался штурм.Я сразу выслал своих арбов на замок к лорду,но это не помогло.Пехота забралась в замок и убила лорда.Я продул.

Хочу добавить,что эта победа не слишком правильная,и я буду надеяться на реванш,т.к. Квест одними багами пользовался.Я штук 6 насчитал и все ему высказал.Там баг на баге был

54

Re: турнир "Ностальгия войны"

Какие конкретно бага (кроме увеличения количества рекрутов) ты заметил? Кнуты - это не баг.

55

Re: турнир "Ностальгия войны"

Дополню описание лорда: я играл после долгого перерыва, немного потерял свои навыки. Если бы лорд сразу после отсрочки рашанул меня, даже не знаю, выдержал ли бы я. Так как армии совсем небыло. Я хотел играть с багами, но лорд отменил их ХД. Я сразу начал развивать экономику, но потом допустил серьезные ошибки - я растерялся, сколько и каких нужно мастерских и удалил часть, потом пришлось заново строить, поздно начал нанимать армию. Также совершенно ненужными оказались  кожевенные мастерские, так как броню я закупал. (хотя 3-4 молочные фермы можно было оставить для кидания говядиной)) Я опасался за жизнь своего лорда и увел его на отдельную башню. Потом я нанял приличную армию из кучи арбалетчиков и немного пехотинцев, 10 инженеров. Преодолев долгий путь через болота срединного острова и разбив армию лорда в поле , моя армия осадила его замок. Вперед выступили арбалетчики, заняв позицию на холме, они перестреливались грозными болтами с засевшими на стенах арбалетчиками лорда. Но неудачно, я только потерял своих воинов. Тогда в дело вступили 5 катапульт, они разнесли ворота и согнали вражеских арбалетчиков. Я послал свою армию в пролом, арбалетчики отвлекли огонь на себя, а пираты прорвались к лорду. Конец.
http://s006.radikal.ru/i213/1003/aa/dce884dc0c70.jpg
http://i070.radikal.ru/1003/88/38f19cdb7105.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1003/52/da4a24ce34a9.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1003/58/a0e90a9c510e.jpg

http://i077.radikal.ru/1002/a8/263d60c2ed9d.jpg

Re: турнир "Ностальгия войны"

Хочу еще добавить.Если бы я рашанул сразу,я бы потерял слишком многое,в случае пследующего я мог бы проиграть

Re: турнир "Ностальгия войны"

Оживляем турнир:
Мой следующий оппонент-фикалия (вовани-ты)

Re: турнир "Ностальгия войны"

Рич.Первым багом был склад,окруженный стеной.
Вторым багом была недоступность плацдарма казармы
а дальше не помню

Re: турнир "Ностальгия войны"

Турнира нет. Тему фтопку.