Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/s/stronghold/domains/stronghold-game.net/include/parser.php on line 792

Тема: [Схватка] Халиф в Stronghold Crusader 2

Вашей основной задачей является создание армии и убийство вражеского ИИ-лорда, в данном случае - Халифа! Чтобы сделать это, вам в первую очередь необходимо укрепить экономику и защиту замка. В идеале, для этого достаточно первых пяти минут геймплея, когда активно "Мирное время", а вы или ваш противник не можете передвигаться за пределами границ вашего имения (синяя линия). Как только "мирное время" закончится, Халиф начнёт атаковать вас с помощью отрядов Конных лучников, Рабов и других юнитов, а затем настанет и ваш черёд действовать.



Замок Халифа можно атаковать с гор на севере, а самого Лорда придётся убивать в его крепости. Чтобы устранить его, вы можете использовать пехотинцев, однако Рыцари-Сассаниды, Конные Лучники и другие конные юниты не смогут достать Лорда. При организации осады убедитесь, что у вас есть достаточно катапульт, и не забывайте о ловушках и вражеских лучниках (подсказка: они любят огонь!). Помните, что лучники, расположенные выше уровня грунта, а также в башнях, имеют больший радиус стрельбы.

http://www.youtube.com/watch?v=jZnXJtZFUxA

http://stronghold-game.net/images/userbars/SHA.png

Re: [Схватка] Халиф в Stronghold Crusader 2

А в Боевой машине пехоты лучники защищены стеной?

3

Re: [Схватка] Халиф в Stronghold Crusader 2

В_о_В_а_Н_ы_4.ру пишет:

А в Боевой машине пехоты лучники защищены стеной?

Я полагаю да)

http://stronghold-game.net/images/userbars/SHA.png