Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Stronghold Crusdaer: Тактика и ослобление ботов без потерь

Stronghold Crusdaer: Тактика и ослобление ботов без потерь

 

Тактика против волка:

И началась игра, и да будет наш шанс победить о свирепого зверя. Начало игры- это конец игры. Конец игры- волк раскачается. То есть он слаб пока начинается развивается. Естественно волк больше малого. Нам надо ресурсы-БЫСТРО! Нужна реакция: ставим каменоломни,лесопилки,еду,железо(побольше),казармы. И именно в этом порядке!

Заметка(№1): быки к каменоломням ставим позже, потому что пока они сделают камень вы можете поставить другое. Дома надо ставить в начале или тогда когда это необходимо.

Заметка(№2): из еды ставим яблоки- они без хлопот(как хлеб) и их много(тоже как хлеба). Ставим производство лука,когда можем(не забываем ставить «лук»). Потом мечи(ставим мечи) и доспехи( не путаем с кожаной бронёй). Во общем дальше мы ставим больше домов=больше яблок, больше лучников и мечников. Ждём пока лучников будет как минимум 50, а мечников 25.

Заметка(№3): больше лесопилок=больше изготовителей лука=больше лучников. Тоже самое с мечниками(помните больше железа=больше изготовителей оружия=больше мечников). Финал: тут главное не тормозить! В атаку! Пока он не «запаковал» себя «второй» стеной у нас есть шанс. Если не вышло не сдаёмся учитываем что у нас мало и делаем «икс 2».

Заметка(№4): если мы будем посылать лучников первыми, они погибнут(или другие стрелковые ряды,орудия). А мечники проиграют.

Заметка(№5) Нам надо найти «базу» там где не слишком долеко от волка а то пока мечники (все) будут ползти гейм овер 🙂 .
1 Это не много а вот 3,4 много. Вывод: 1 не ждём больше 1 ждём.

Тактика против Халифа:

Бойтесь, в начале нам его не подцепить, да и в конце он крепок. Хм… Идея! А во время перестройки он слабее значительней чем не в начале игры! Странно но это так! Нам надо делать в начале всё как у волка только: ставим каменоломни,лесопилки,еду(побольше),казармы.Нам надо делать луки! И немного копьеносцев. Также постав те инженеров.

Нам надо также золота. Следим когда Халиф выстроил 4 башни(у него кончаются камни и он тормозит).Надо: 45 лучников как минимум. 1 Осадную башню. 5 Катапульт.

Заметка(№6): помните что в середины битвы может не оказаться камней у катапульт! Запроситесь заранее.Также читаем заметку №5(это выше).

Финал: когда он построил 4 башни мы пускаем в ход все орудия. Когда они дошли мы пускаем лучников. Потом после разрушения базы…—Простите я не написал эту статью—…мы делаем копьеносцев они убьют короля! Ура!

Тактика для разрушения чужой экономики и постройка своей:
Заметка(№7):Амбары,ресурсы как дерево и камень, фермы самая легкая цель для вас. Можно использовать рабов, а можно пехоту и других быстрых войск. Вы подорвёте экономику замка.

Тактика против крысы:
На вид всё просто, но внутри скрывается жестокая и беспощадная крепость. Нам в начале надо:
больше дерево немного камня и побольше еды.Не забываем ставить амбар. Нам надо инженеров,копьеносцев,немного лучников и катапульты.Читаем Заметку(№5)(она в начале).Прочитали? Отлично! Пускаем катапульты к базе, там они передохнут и к ним пойдут копьеносцы.В атаку! Если вы видите что не справляетесь пускайте в ход лучников! И так крыса убит. Победа!


Рекомендуем

3 новых компьютерных противника Crusdaer... Добавляется 3 новых компьютерных противника Немецкого императора Фридриха Барбароссу, соратника Ричарда Французского короля Филлипа Август...
Инструкция по редактору карт Stronghold Crusader... Редактор карт В редакторе карт можно сделать следующие типы карт: Новая карта для постройки замка Новая отдельная карта Новая карта для кресто...
Stronghold Crusader: Советы для начинающих... Какое время вы тратите на прохождения одной (пусть даже самой простой миссии)? 20 - 30 минут, а бывает и час и два! Секрет скоростного прохожден...
Скачать Stronghold Crusader HD   Скачать Бесплатно Торрент - Crusader HD (+Extreme)   Дата выхода: 27 сентября 2002 Жанр: Стратегия Издатель/Разработчик: ...
Значения здоровья юнитов Изучал возможность переноса юнитов из первого Стронгхольда в Крузадер. Обнаружил что здоровье юнитов несколько отличается. Так как нигде раньше не...

Метки: , , ,

1 комментарий к записи “Stronghold Crusdaer: Тактика и ослобление ботов без потерь”

  1. BoevoY:

    Тактика против Крысы? Подобного еще не видел… И да, если уж рашить Волка в начале игры, то ничего придумывать не надо — ассасинов вполне хватит. А яблоки кушать не есть хорошо, хлебушек сытнее и подороже продать можно излишки.

79

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.