Вы находитесь здесь: Главная > Статьи > Stronghold Crusdaer: Тактика и ослобление ботов без потерь

Stronghold Crusdaer: Тактика и ослобление ботов без потерь

 

Тактика против волка:

И началась игра, и да будет наш шанс победить о свирепого зверя. Начало игры- это конец игры. Конец игры- волк раскачается. То есть он слаб пока начинается развивается. Естественно волк больше малого. Нам надо ресурсы-БЫСТРО! Нужна реакция: ставим каменоломни,лесопилки,еду,железо(побольше),казармы. И именно в этом порядке!

Заметка(№1): быки к каменоломням ставим позже, потому что пока они сделают камень вы можете поставить другое. Дома надо ставить в начале или тогда когда это необходимо.

Заметка(№2): из еды ставим яблоки- они без хлопот(как хлеб) и их много(тоже как хлеба). Ставим производство лука,когда можем(не забываем ставить «лук»). Потом мечи(ставим мечи) и доспехи( не путаем с кожаной бронёй). Во общем дальше мы ставим больше домов=больше яблок, больше лучников и мечников. Ждём пока лучников будет как минимум 50, а мечников 25.

Заметка(№3): больше лесопилок=больше изготовителей лука=больше лучников. Тоже самое с мечниками(помните больше железа=больше изготовителей оружия=больше мечников). Финал: тут главное не тормозить! В атаку! Пока он не «запаковал» себя «второй» стеной у нас есть шанс. Если не вышло не сдаёмся учитываем что у нас мало и делаем «икс 2».

Заметка(№4): если мы будем посылать лучников первыми, они погибнут(или другие стрелковые ряды,орудия). А мечники проиграют.

Заметка(№5) Нам надо найти «базу» там где не слишком долеко от волка а то пока мечники (все) будут ползти гейм овер 🙂 .
1 Это не много а вот 3,4 много. Вывод: 1 не ждём больше 1 ждём.

Тактика против Халифа:

Бойтесь, в начале нам его не подцепить, да и в конце он крепок. Хм… Идея! А во время перестройки он слабее значительней чем не в начале игры! Странно но это так! Нам надо делать в начале всё как у волка только: ставим каменоломни,лесопилки,еду(побольше),казармы.Нам надо делать луки! И немного копьеносцев. Также постав те инженеров.

Нам надо также золота. Следим когда Халиф выстроил 4 башни(у него кончаются камни и он тормозит).Надо: 45 лучников как минимум. 1 Осадную башню. 5 Катапульт.

Заметка(№6): помните что в середины битвы может не оказаться камней у катапульт! Запроситесь заранее.Также читаем заметку №5(это выше).

Финал: когда он построил 4 башни мы пускаем в ход все орудия. Когда они дошли мы пускаем лучников. Потом после разрушения базы…—Простите я не написал эту статью—…мы делаем копьеносцев они убьют короля! Ура!

Тактика для разрушения чужой экономики и постройка своей:
Заметка(№7):Амбары,ресурсы как дерево и камень, фермы самая легкая цель для вас. Можно использовать рабов, а можно пехоту и других быстрых войск. Вы подорвёте экономику замка.

Тактика против крысы:
На вид всё просто, но внутри скрывается жестокая и беспощадная крепость. Нам в начале надо:
больше дерево немного камня и побольше еды.Не забываем ставить амбар. Нам надо инженеров,копьеносцев,немного лучников и катапульты.Читаем Заметку(№5)(она в начале).Прочитали? Отлично! Пускаем катапульты к базе, там они передохнут и к ним пойдут копьеносцы.В атаку! Если вы видите что не справляетесь пускайте в ход лучников! И так крыса убит. Победа!


Рекомендуем

3 новых компьютерных противника Crusdaer... Добавляется 3 новых компьютерных противника Немецкого императора Фридриха Барбароссу, соратника Ричарда Французского короля Филлипа Август...
Что делать если вместо слов иероглифы?!... Что делать если вместо слов иероглифы?! Бывает когда компьютер не читает файл с русификатором. Файл, предложенный нами, содержит необходимый для...
Stronghold Crusader: Советы для начинающих... Какое время вы тратите на прохождения одной (пусть даже самой простой миссии)? 20 - 30 минут, а бывает и час и два! Секрет скоростного прохожден...
Русификатор Stronghold Crusader Я сделал 2 патча с полной русификацией. Версия Full - полная русификация текста и звука, Lite - легкая русификация, без звуков. Только с текстом. ...
Обзор игры Stronghold Цитадель Stronghold Цитадель - первая игра в серии Stronghold. Выпущена она в 2001 году, компанией Firefly Studios. Игра обладает потрясающим редактором(с ...

Метки: , , ,

1 комментарий к записи “Stronghold Crusdaer: Тактика и ослобление ботов без потерь”

  1. BoevoY:

    Тактика против Крысы? Подобного еще не видел… И да, если уж рашить Волка в начале игры, то ничего придумывать не надо — ассасинов вполне хватит. А яблоки кушать не есть хорошо, хлебушек сытнее и подороже продать можно излишки.

79

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.